Köchin / Koch EFZ

Köchin / Koch EFZ - du gibst Power auf den Teller!

  

Du hast Freude am Kochen, bist kreativ und willst mit deinen Gerichten Sportler/-innen & Gäste begeistern? 

Dann werde Teil unseres Küchenteams im Sportzentrum Kerenzerberg! Du versorgst unsere Sportler/-innen, Gruppen, Mitarbeitenden und Besucher/-innen mit feinen, gesunden und abwechslungsreichen Menüs. 

Frisch gekocht, lecker serviert – ob Fleisch, Fisch, Vegi oder Pasta: Du lernst alles über Zubereitung, Planung und Präsentation. 

Volle Energie zur Mittagszeit: Wenn es in der Küche hektisch wird, bleibst du cool und organisiert. 

Mit Stil anrichten: Du gibst den Gerichten nicht nur Geschmack, sondern auch den richtigen Look. 

Hygiene und Ordnung: Sie gehören in einer Profiküche einfach dazu. 

  

Deine Ausbildung: 

  • 3 Jahre, Abschluss mit eidg. Fähigkeitszeugnis (EFZ) 

  • Ausbildung in Betrieb, Berufsfachschule und überbetrieblichen Kursen 

  • 1 Tag/Woche an der Berufsfachschule 
    (mit Berufsmatura: 2 Tage/Woche) 

  • Berufsmatura möglich 

  

Powerfood für Sportler/-innen – deine Gerichte geben neue Energie für Training und Wettkampf! 

  

Ansprechperson  

Max Kalcher 

Telefon: 055 614 17 17